|
|
Registros recuperados : 175 | |
24. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
29. | | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Isadora Inácio Sousa, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Associação Brasileira de Criadores de Canchim - ABCCAN; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; Professora da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; Professor da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. |
Título: |
Seleção de genes candidatos associados à características de produção em bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
P. 54-55 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas também com a qualidade da carne produzida. Desta forma, produtores buscam obter a melhoria de características como a quantidade de gordura subcutânea e entremeada, ganho de peso, além da pelagem e da circunferência escrotal. Logo, objetivou-se realizar a seleção de genes candidatos via análise funcional de genes obtidos em regiões genômicas identificadas por estudos de associação ampla do genoma (GWAS) em animais da raça Canchim. |
Palavras-Chave: |
Aumento da produção; Circunferência escrotal; Qualidade da carne produzida. |
Thesagro: |
Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186208/1/Selecao-de-genes-candidatos-associados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01643nam a2200277 a 4500 001 2099530 005 2019-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, I. I. 245 $aSeleção de genes candidatos associados à características de produção em bovinos da raça Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).$c2018 300 $aP. 54-55 520 $aSabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas também com a qualidade da carne produzida. Desta forma, produtores buscam obter a melhoria de características como a quantidade de gordura subcutânea e entremeada, ganho de peso, além da pelagem e da circunferência escrotal. Logo, objetivou-se realizar a seleção de genes candidatos via análise funcional de genes obtidos em regiões genômicas identificadas por estudos de associação ampla do genoma (GWAS) em animais da raça Canchim. 650 $aGanho de Peso 653 $aAumento da produção 653 $aCircunferência escrotal 653 $aQualidade da carne produzida 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aSANTIAGO, G. G. 700 1 $aROMERO, A. R. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, M. D. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aGRISOLIA, A. B. 700 1 $aFARIA, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|